AnyBody论坛

标题: 2014年上半年AnyBody优秀应用奖 [打印本页]

作者: anybodytech    时间: 2014-8-14 16:47
标题: 2014年上半年AnyBody优秀应用奖
2014年8月15日,由AnyBody人体建模仿真软件中国区总代理上海硅步科学仪器有限公司评选的2014年上半年中国区AnyBody优秀应用奖产生。西安交通大学机械学院陈瑱贤博士荣获此奖项,上海硅步将支持陈瑱贤参加2014年COA大会并在会议上做相关报告。
     AnyBody人体建模仿真系统是一套计算机辅助人类工效学和生物力学分析软件,其计算人体对于环境的生物力学响应,为人机工程学产品性能改进和生物医学工程研究提供了一个新颖的平台。为了提升AnyBody在中国的运用和发展,上海硅步每半年在全国优秀用户中评选一名优秀用户奖和举办AnyBody应用大赛。
陈瑱贤博士此次使用AnyBody新开发出的FDK功能,真实地在AnyBody中模拟膝关节6个自由度的运动,并与现有数据对比,取得较好的模拟效果。并发表文章<Proceedings of the Institution of Mechanical Engineers, Part H: Journal of Engineering in Medicine>。





欢迎光临 AnyBody论坛 (http://anybodytech.hk/) Powered by Discuz! X2.5