AnyBody论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2653|回复: 2

坐标系问题

[复制链接]

6

主题

1

好友

70

积分

普通会员

Rank: 2

发表于 2014-7-29 21:43:58 |显示全部楼层
本帖最后由 hmg0115 于 2014-7-29 21:53 编辑

新建的模型中包含一些自己定义的点,这些点是参照全局坐标系定义的,现在想将全局坐标系整体移到另一控制点处,怎么实现呢?
或者说 如何定义全局坐标系的原点?
回复

使用道具 举报

4

主题

1

好友

168

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-8-8 09:09:33 |显示全部楼层
你好,可以修改AnyFixedRefFrame中的Origin参数以定义原点位置。
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

70

积分

普通会员

Rank: 2

发表于 2014-8-8 14:53:44 |显示全部楼层
Kenneth 发表于 2014-8-8 09:09
你好,可以修改AnyFixedRefFrame中的Origin参数以定义原点位置。

好的   多谢  已经ok了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|anybodytech

GMT+8, 2019-1-21 15:33 , Processed in 0.024590 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部