AnyBody论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5918|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

想建立下肢模型,请问怎样去体节啊

[复制链接]

1

主题

0

好友

17

积分

注册会员

Rank: 1

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-11-9 20:20:12 |只看该作者 |倒序浏览
本人需要下肢模型,想把人体模型简化一下,可是头和脊柱都去不下来,看看哪位高手可以帮帮我呢!十分感谢
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

303

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

沙发
发表于 2016-2-2 13:26:16 |只看该作者
在Anybody之中把人体模型简化一下,如仅保留下肢,即头和脊柱都不显示。
可以使用如下方法:
1、通过修改注释各个体节和肌肉的Draw命令,使头和脊柱、上肢的体节和肌肉均不显示。
如下图所示。

2、通过#define命令来设置各个体节的开关On/Off或0/1。
不同的模型examples中,这些语句位置可能有所区别,有的直接显示在main主文件中,有的是在其它文件夹之下。
可以参考如下图所示路径。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|anybodytech

GMT+8, 2019-6-18 14:13 , Processed in 0.024932 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部